Tuesday, October 18, 2016

cara herbal mengobati gejala penyakit tbc

cara herbal mengobati gejala penyakit tbc - solusi cara pengobatan penyakit tbc dengan herbal ramuan  kulit manggis dan daun sirsak yang sudah kami kemas dalam bentuk botol yang bernama ace maxs.
penyakit tbc
Penyakit tbc atau turbekulosis merupakan jenis penyakit menular. Penyakit ini disebabkan oleh infeksi kuman mikobakteri tuberkulosis. Bakteri ini dapat menular dengan cepat yang bisa menyebabkan tbc, cara penularanya dari satu oarang ke orang lain melalui tetesan kecil yang dilepaskan ke udara melalui batuk dan bersin. Penyakit tbc dapat mengakibatkan kematian dan merupakan salah satu infeksi yang menyebabkan kematian tertinggi di negara Indonesia. Sungguh menakutkan bukan, maka dari itu waspadalah bila anda mengidap penyakit tbc, dan berikut gejala tbc yang harus anda waspadai ;
 • Batuk berdahak kadang disertai darah
 • Nafas terasa sesak 
 • Suhu badan tinggi dan demam lebih dari 1 bulan
 • Berkeringat pada malam hari tanpa sebab
 • Badan lemas dan tidak bertenaga
 • Berat badan berkurrang drastis/terlihat kurus
Nah apabila gejala diatas anda alami, kami sarankan agar segera melakukan pemeriksaan ke dokter atau bila perlu lakukan USG untuk mengetahui kondisi paru paru anda secara pasti. 

 

berikut cara herbal mengobati gejala penyakit tbc secara alami sangat aman tanpa efek samping

Untuk cara pencegahan penyakit tbc bisa dengan melakukan olah raga yang teratur setiap pagi dan sore hari, stop merokok bagi yang suka merokok, dan menghindari minuman yang mengandung alkohol. dan untuk cara mengobati penyakit tbc kami disini akan merekomendasikan obat herbal alami yang terbuat dari kulit manggis dan daun sirsak yaitu obat herbal ace maxs. 

Ace Maxs adalah obat herbal terbaik yang menjadi salah satu solusi alami yang bisa menyembuhkan dan menghentikan penyebaran virus tbc, metode pengobatan ace maxs sangat sederhana dan praktis tanpa harus menghabiskan banyak waktu dan biaya juga tanpa menimnulkan resiko apapun. Obat herbal ace maxs memiliki komposisi alami yang memadukan ekstrak keseluruhan buah manggis, daun sirsak, apel, rosella hitam, dan madu murni. Apabila dilakukan pengobatan secara rutin dan teratur, maka anda akan mendapatkan berbagai khasiat alami diantaranya : Powerful anti-inflammatory (anti peradangan), Anti-tumor and cancer prevention (Mencegah kanker), Immunomodulator (system kekebalan), Anti-oxidant (racun dalam badan), Anti-viral (membunuh kuman) ,Anti-biotic (memodulasi infeksi bakteri), Anti-fungal (infeksi oleh jamur), Anti-obesity (kuruskan badan), Anti-allergenic (mencegah reaksi alergi), Anti-pyretic (rendahkan suhu badan), Antiviruss (Menghambat perkembangan virus), Antikanker (Menghambat kanker), Antitumor (Menghambat tumor), dan Antiparasit (Menghambat parasit).

 

Testimoni kesembuhan

 • Nama        : Mustafa Hadji
  Asal           : Bekasi, Jawa Barat
  Umur        : 37 tahun
  Profesi      : Pekerja Bangunan
  Penyaki    : Paru – Paru/ TBC

Sebagai pekerja kasar saya sering berada di area yang banyak debu dan itu berlangsung lama. Tidak disadari paru-paru saya kena. Selain debu, juga dipengaruhi dengan faktor-faktor lainnya seperti sering begadang, merokok, minuman keras dan makanan yang kurang bersih. Setelah diberikan 2 botol ACe Maxs oleh teman saya, saya coba minum, ternyata dalam waktu 10 hari semua keluhan menyangkut paru-paru saya hilang, wah luar biasa ini. Walaupun kekurangan dana, saya bertekad untuk tetap minum Ace Maxs.

 • Nama        : Bu. Sarminto
  Asal           :  Kampung Tegalsari, Bekas Rm. Lumayan Ke. Utara 150 m.
  Penyakit   : Paru – Paru Flek

Saya sakit paru-paru flek sudah lama disuruh minum obat kimia selama 6 bulan, oleh dokter rumah sakit. Sudah 3 bulan masih kambuh, sesak nafas. Saya pesan Herbal Ace Maxs dari Pak. Jarot. Puji Tuhan sembuh, bernafas lega diminum sebulan. Juga ada tetangga yang sakit sama.

Itulah sebabnya mengapa kami rekomendasikan obat herbal ace maxs sebagai cara herba mengobati gejala penyakit tbc. Karena kandungan dan kahsiatnya sudah banyak terbukti mampu menjaga kesehatan tubuh sekaligus mengobati dari berbagai penyakit kornis maupun non-kronis secara alami, efektif dan tanpa efek samping.

Cara pemesanan obat herbal ace maxs

Bagi anda yang berminat dengan obat herbal ace maxs caranya sangatlah mudah Anda cukup melakukan SMS dengan format sebagai berikut ;

code AXM : jumlah pesanan : nama : alamat lengkap : no hp

Contoh untuk pemesanan 2 botol :

AXM : 2 botol : Ahmad : jl Indihiang no 12 RT 01/02 Sukaratu
Kec.Indihiang Kota Tasikmalaya : 085332265xxx

kirim ke: 085221400555 / 082120826605

Anda Pesan – kami Kirim barangnya – Transfer Pembayaran Bisa Setelah Barang Di Terima !!! Syarat Dan Ketentuan Berlaku..  

Daftar harga ace maxs

 Terima kasih semoga lekas sembuh 

cara herbal mengobati gejala penyakit tbc

 

0 comments:

Post a Comment

Subscribe to RSS Feed Follow me on Twitter!